图片新闻

国家信访局综合指导司副司长钱永国为培训班学员授课

全省信访局长培训班系列报道之三

发布时间:2017年08月23日信息来源:陕西省信访局门户网站

延安111.jpg

国家信访局综合指导司副司长钱永国为培训班学员授课

23日上午,国家信访局综合指导司副司长钱永国为培训班学员授课。在长达3个多小时的精彩讲授中,钱永国围绕认真贯彻全国信访工作会议精神,扎实做好当前信访工作,传达学习了习近平总书记的重要指示以及孟建柱、杨晶同志在全国第八次信访工作会议上的重要讲话精神;分析当前全国信访形势;并就扎实做好党的十九大期间信访工作,谈了很好的意见。钱永国的授课,使学员深受启发,大家普遍反映受益匪浅,增长了见识,开阔了视野,拓展了工作思路。

延安222.jpg

省委常委、延安市委书记徐新荣(左二),省政府副秘书长、省信访局局长李保存(右二)

与钱永国副司长(左一),四川省眉山市仁寿县委群工部部长吴菊芬(右一)亲切交谈

会前,省委常委、延安市委书记徐新荣看望培训班学员,并与前来授课的国家信访局综合指导司副司长钱永国,四川省眉山市仁寿县委群工部部长吴菊芬交流、合影留念。

延安333.jpg

培训班会场

(综合指导处 供稿;《民情与信访》编辑部 摄影)